утро семи фононов

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

утро семи фононов > всё на всё похоже  8 ноября 2010 г. 13:54:45


всё на всё похоже

Ион Фонический магистр 8 ноября 2010 г. 13:54:45
Как это так? Многие говорят о себе, постоянно сравнивая себя с разными героями аниме... Я их всех не знаю. Как мне понять
как быть как Шизуко или Цубаса...или напоминать кого-то ещё...Я не понимаю. И ничего не могу сказать об этом.
Нельзя быть как кто-то... Если что-то чувствуешь, то это только ты сам чувствуешь, это не бывает как у кого-то.
Скоро я совсем перестану понимать своих друзей здесь... вот страшно-то...
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Цубаса 1 августа 2011 г. Кsаndr
имя этой неки 6 марта 2012 г. Карае. сестра зверя
-Анкета- 12 августа 2012 г. 22 и 50 но Елена это Я в сообществе (-Академия-)
Ф е н я... 8 ноября 2010 г. 14:27:56 постоянная ссылка ]
Надо быть самим сабой.
Прoкoммeнтировaть
Aki no sora 8 ноября 2010 г. 17:17:06 постоянная ссылка ]
Не соглашусь. Может быть как у кого-то. Это не значит что у них что-то не своё, не лично ихнее, просто это значит что похоже. Когда не можешь подобрать верного слова тому что происходит или тому что чувствуешь, то проще сказать что это как вот у такого-то персонажа. Ведь в сериалах обычно дотошно по-полочкам прям расписывают переживания их и всё прочее. Так удобнее, но это не значит что это не принадлежит именно тем людям, которые об этом пишут.
Прoкoммeнтировaть
Aki no sora 8 ноября 2010 г. 19:26:40 постоянная ссылка ]
Ну зачем же сразу так? Я не совсем о том говорила. Просто конкретно в этой записи есть ссылка на меня, на то как я в своих записях упоминала сериал.) *кстати, не персонажа, не эмоции по полочкам, а просто сериал* Но сама часто сталкиваюсь с тем, что многие говорят о персонажах в таком плане. И не вижу в этом криминала. И повода для такой драматизации.
Про непонимание... что ж, всегда можно спросить и друзья объяснят, особенно нашему Йони.)). Но в том то и дело, что не всегда ты хочешь объяснять это именно всем подряд, по этому и пишешь так. Конечно понимаю что тогда б проще и вообще не писать, хах.)

Про категорию которые говорят "я саске" и которые с самолюбием и т.д. это немного не из той темы о которой здесь разговор.
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
Aki no sora 8 ноября 2010 г. 19:42:49 постоянная ссылка ]
Уважаемый Гость, вы вообще читаете то что я вам пишу, или лишь выбираете понравившиеся фразы и отдельно от текста их разбираете?)
Не всем - это и значит не всем. То есть рассчитывают на то, что смотрело мало народу, а если и смотрели то все равно не поймут. А если друзьям это интересно станет и важным покажется (что бывает не всегда)... и они спросят, то им и объяснить. Чего ж гадать то и мучатся, раз друзья. Дружба тоже не одностороннее занятие, все таки.

Нет, не надо аналогий.) Это вообще было мелким шрифтом и текста не особо касалось, мне самой интересно с чего такое внимание к одному предложению с названием сериала.)

Нет, это не запредельно сложно, по крайней мере не для всех.) Хм... вот вы советуете взять Даля, а я вам советую почитать что-нибудь по психологии.) а то так и останетесь с вопросами без ответов.)
Прoкoммeнтировaть
Aki no sora 8 ноября 2010 г. 19:54:46 постоянная ссылка ]
Друг другу рознь. Такая вещь как "запись только для друзей" может охватывать тоже не очень маленькую аудиторию. Есть то, что можешь рассказать всем друзьям, а есть то, что лишь одному человеку.
Когда пишут запись, не все пишут её одним предложением.) Так что уж, всё бывает, не стоит всё подгонять под один стандарт и упрощать... ситуаций бывает очень много и кто знает, может быть человек так писал, потому что по другому не мог. И это было у него не просто жажда внимания а ля "побегайте поспрашивайте") люди всё же не роботы с простейшей ОС.) Так что не зная ситуации, лучше не обвинять обобщенно.)

Прoкoммeнтировaть
Aki no sora 8 ноября 2010 г. 20:10:51 постоянная ссылка ]
Неразборчив в связях? Слишком сильно сказано.) Но и так это тоже можно назвать, в прочем.) Поспорить не с чем.)

Вот в том то и дело, что значит хотелось не того. Никто и не говорит о том, чего хотелось создателям записей.) Это как раз совсем другая тема.
И ничто не бывает беспричинно. В мире случайностей вообще не бывает, просто есть закономерности которые нам не известны, вот и всё.)
И когда хочется пить, тоже могут быть варианты. Может не быть воды, вода может быть грязной настолько что проще не пить, а помучится некоторое время и подождать. Может быть паранойя десятой степени и вся вода казаться отравленной, но это уже из серии "заболевания психики" но всё равно. Вариантов может быть много.

А я и не говорю, что вы меня обвиняете, ведь на личности мы не переходили.) Я об обвинении подобного поведения. Про дневник я и так в курсе, тем более что все мои записи по умолчанию для зарегистрированных пользователей, так уж получилось.)
Прoкoммeнтировaть
Aki no sora 8 ноября 2010 г. 20:27:49 постоянная ссылка ]
ну на самом деле так и есть.) они по умолчанию так стояли, да и стоят до сих пор.) и глюк видимо у меня, т.к. я не помню что бы такое сама ставила.. всегда было для всех.)
бывают же глюки на беоне... самозакрывающеся записи...

Правда? я часто представляю собой идеал какого-нибудь стереотипа для людей, мило.) И всё это вы по паре комментариев решили.)

Но вот обид на тему "всем нет до меня дела" за все года два (не помню уж...) на этом сайте я ни разу не писала.) Так что тут тоже спорить не стану.)

А вот с последним снова - не соглашусь. Запись была сделана в моё отсутствие, после прочтения видимо чьих-то еще и моих в том числе записей. Так вот, комментарий что я оставила здесь сделан уже после того, как я ответила на вопросы в тех записях после которых была сделана эта запись. Так сказать первоисточник всех бедствий.) Повторяться не вижу смысла, по этому здесь я просто высказала мнение по этому поводу просто как мнение, хммм, как мнение если бы меня это не касалось.)
Видимость всегда лишь видимость. Вы судите лишь по тому что видите, но это не означает что ваше суждение верно.)
Прoкoммeнтировaть
Aki no sora 8 ноября 2010 г. 20:43:59 постоянная ссылка ]
Не представляю, совершенно не представляю.) даже никогда не задумывалась об этом.) Потому как привыкла считать что каждый человек - индивидуальность и не существует похожих людей, хотя есть похожее мнение о них и только.)

Уважаю чужое субъективное мнение, тем более раз оно основано не на пустом месте.)

По вашему - не о том, по-моему - именно о том. Своих слов назад не возьму и не чувствую свою вину за сказанное. Что сказала, то сказала, скажу и снова.) Тем более, то что я пишу в конкретно этом дневнике, это не комментарии к записям, а сообщения к конкретному человеку. Тут есть разница.
А вот в эгоцентризме можете меня обвинять, с этим я даже соглашусь.)
Прoкoммeнтировaть
Aki no sora 8 ноября 2010 г. 20:59:16 постоянная ссылка ]
Не столкнет, не беспокойтесь. В каждом из них я найду различие и для меня этого будет достаточно. Я не так уж и мало людей видела в своей жизни, что бы не быть в этом уверенной.

Соглашусь. Тут только такой выход.)

А кто говорит, что я этим горжусь? Просто не отрицаю.) Зачем отрицать очевидное? Это ведь глупо.) Или там стоило для полноты эффекта грустный смайлик ставить? Ммм.) Ну и здесь я с вами не соглашусь, впрочем... особенно если говорить лично о моем эгоцентризме... и о моем счастье. Эту тему лучше оставить в покое.)
Прoкoммeнтировaть
Aki no sora 8 ноября 2010 г. 21:09:49 постоянная ссылка ]
Ммм, всё зависит от точки зрения в любом случае.)

Что ж, ну раз тему может и не найдете, то я пожалуй могу и не отвечать на всё.)
Прощайте.)
Прoкoммeнтировaть
Ион Фонический магистр 8 ноября 2010 г. 22:28:51 постоянная ссылка ]
Мне правда страшно. Я не могу посмотреть много аниме. У меня очень много дел везде.
Я не понимаю о чём пишет Ася, не понимаю, о чём пишет Нисей, и к другим зайдёшь, у них тоже
сравнение с кем-то из героев. Я всегда спрашиваю: "а как это? а кто это?". И мне рассказывают чью-то
чужую судьбу, судьбу героя, которого я не знаю, его характер. Я пытаюсь найти, где этот герой похож на моего
друга, это сложно. У героя одна душа, у друга - совсем другая. Все души уникальные.
Я так и не понимаю, что происходит с моими друзьями, зато узнаю, какие герои им нравятся. Это тоже хорошо, но совсем не то...
Я чувствую себя одиноко... я не живу от одного аниме к другому и дальше. Мне и так очень трудно понять, как же так устроен этот мир, если я буду пытаться понять все-все миры, которые где-то описаны, я же просто вообще потеряю время для понимания своих друзей и себя.
Конечно, каждый имеет право говорить так, как он хочет, тем более в своём дневнике. И я в своём дневнике написал то, что чувствую, так, как чувствую. И, к сожалению, вижу, что мне придётся и дальше каждый раз вникать в чужие мне характеры, чтобы понять близких мне друзей.
Прoкoммeнтировaть
Aki no sora 8 ноября 2010 г. 22:46:26 постоянная ссылка ]
Ты это слишком серьезно воспринимаешь. Ты ведь и так знаешь нас, и без аниме и того с кем мы можем себя сравнить, верно? И если что, можешь попросить объяснить что-то без ссылок на персонажей.

Ты совсем не одинок... всё хорошо. Тебе совсем не нужно идти этим длинным путем через других персонажей, зачем? это не нужно. От того что я сравню себя с другим персонажем, это не значит что я перестану быть собой и кардинально изменюсь настолько что тебе придется изучать все это заново. Понимание не в этом... ты понимаешь душой... и чувствуешь её всех тех, кто тебе дорог... и в такой связи информация о левых персонажах других миров совсем не играет роли.
Я так считаю. Если я что-то не так поняла... то скажи, знаешь ведь что я могу сильно ошибаться.
Прoкoммeнтировaть
Ион Фонический магистр 8 ноября 2010 г. 22:53:00 постоянная ссылка ]
Я это слишком серьёзно воспринимаю потому, что я никогда-никогда не говорю несерьёзных вещей. Ведь одно моё слово иногда может решить что-то в чьей-то жизни. Разве нет?
А если что-то не играет роли, зачем это вообще говорить? Просто всё это действительно несерьёзно. И не играет роли. А я сам зачем-то выдумал, что кому-то грустно, и переживаю.
Прoкoммeнтировaть
Aki no sora 8 ноября 2010 г. 22:58:00 постоянная ссылка ]
Злишься, да...
Я понимаю это. Но грусть и переживания не связаны с аниме. Я лишь об этом. Я не сказала что ты что-то выдумал и что им не грустно и вообще все просто так. А лишь то, что связь аниме с этим настолько мала, что не стоит из-за нее так переживать. Сколько уже общаемся, я тысячу раз писала о разных сериалах и т.д. и сравнивала и не сравнивала и все прочее... но почему это вдруг сейчас стало мешать?
Прoкoммeнтировaть
Ион Фонический магистр 8 ноября 2010 г. 23:03:06 постоянная ссылка ]

но почему это вдруг сейчас стало мешать?
потому, что сейчас я наконец понял, важность и ценность тех загадочных вещей, которые ты так хочешь делать,
а они приносят боль другим.
Сама запись совсем не была настолько печальной, насколько я печален сейчас.
Прoкoммeнтировaть
Aki no sora 8 ноября 2010 г. 23:07:35 постоянная ссылка ]
... хорошо, это я понимаю.
но это никак не связано с аниме.

остальное я поняла о чем.
Прoкoммeнтировaть
Ион Фонический магистр 8 ноября 2010 г. 23:08:53 постоянная ссылка ]

но это никак не связано с аниме.
ну и что?
Прoкoммeнтировaть
Aki no sora 8 ноября 2010 г. 23:12:26 постоянная ссылка ]
А то, что это ставилось как первоважная проблема и корень всех бед, вот и всё. Но проблема выходит не в этом, а том что я вот такая и ты это понял.
Прoкoммeнтировaть
Ион Фонический магистр 8 ноября 2010 г. 23:13:52 постоянная ссылка ]
Ты не такая... но такой быть проще. Ты
даже себя боишься...
Прoкoммeнтировaть
Aki no sora 8 ноября 2010 г. 23:21:10 постоянная ссылка ]
Себя - да, но не даже, а только. Проще значит...
Прoкoммeнтировaть
пират на корабле 9 ноября 2010 г. 14:28:56 постоянная ссылка ]
ты прав.можно любить какого-то героя,но при этом нужно обязательно оставаться сабой)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


утро семи фононов > всё на всё похоже  8 ноября 2010 г. 13:54:45

читай на форуме:
пройди тесты:
Fighter in life, But not in love?(8)
Любовь-это искусство!3 часть
[В состоянии постоянного...
читай в дневниках:
22:47
19:08
детство

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх